6 Gründe warum Profiköche, Chefköche und Spritzenköche auf Calisso Messer setzen!
Sie bekommen Ihr Calisso Messer deshalb auch nach dem Abstumpfen rasiermesserscharf geschliffen, auch wenn Sie kein begnadeter Messer-Schärfer sind.
7 Kommentare
Habe mich auch vor dem Kauf nochmal über den Stahl informiert und finde es sehr gut, dass ihr auch auf VG10 setzt. Bin echt ein Fan von euren Designs und freue mich auf mein nächstes Messer von euch :)
Bin selbst Küchenchef in einem 4 Sterne Hotel und kann nur sagen, dass ich von den Messern begeistert bin. Auch eure Servierbretter sind sehr schick. Verbesserungsfähig wäre jedoch, wenn man darauf schneiden könnte. Vielleicht kommt auch irgendwann mal ein grünes Servierbrett. Zwar sind eure Preise in den letzten 2 Jahre auch gestiegen, aber was die Preise angeht seid ihr immer noch eher im unteren Preissegment der Qualitätsmarken. Haben viele Messer, die deutlich teuerer sind und nicht einmal halb so gut sind.
Preis-Leistung ist auf jeden Fall top!
Liebes Calisso Team,
schöner Beitrag! Was noch erwähnenswert wäre, ist euer klasse Kundensupport. Auch am WE ist immer jemand per Mail erreichbar. Auch zu Unzeiten! Für mich ein sehr wichtiger Punkt, da man bei Fragen immer eine kompetente und schnelle Antwort erhält.
Bitte behaltet den Service bei!
Schönes WE!
Rainer
Guten Abend Petra,
als Sternekoch weiß ich, dass es in der Küche sehr schnell gehen muss. Jedoch ist die schonendste und beste Art ein Messer zu schärfen immer die mit einem Wasserschleifstein. Die paar Minuten sollte man sich als guter Koch immer nehmen können.
VG
Das Schleifen der Klinge geht wirklich sehr einfach. Schade, dass ihr kein Wetzstab habt. Arbeite in der Küche eines Hotels und kann da nicht immer die Messer mit einem Schleifstein schärfen.
Ich habe ebenfalls meine gesamte Grundausstattung auf Calisso umgestellt. Super Arbeit! Freue mich schon auf die neuen Linien.
LG
Thomas